注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王辉耀的博客

用实际眼光,建言献策

 
 
 

日志

 
 
关于我

王辉耀:博士,教授,博士生导师,哈佛大学高级研究员,中国与全球化研究中心主任,欧美同学会/中国留学人员联谊会副会长,商务部中国国际经济合作学会副会长,中组部国际人才战略专题研究组组长,人社部中国人才研究会副会长,国务院侨办海外专家咨询委员会经济组召集人,九三学社中央经济委员会副主任,北京市政协顾问委员,中华海外联谊会理事,中国华侨历史学会副会长,先后兼任北京大学光华管理学院学院客座教授和加拿大亚太基金会高级研究员,也曾在美国布鲁金斯学会担任访问研究员。

网易考拉推荐

2011全球绿色智库峰会众嘉宾主题对话  

2011-11-23 11:14:43|  分类: 大国智库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011全球绿色智库峰会众嘉宾主题对话 - 王辉耀 - 王辉耀的博客
     2011年11月20日上午9时,“2011全球绿色智库峰会”在中国科技会堂隆重召开。慧聪网作为支持媒体对本次峰会进行了现场直播报道。峰会由国际绿色经济协会(IGEA)联合中国生产力学会、中国城市建设研究院与众多国际权威智库组织,共同举办,中国与全球化研究中心作为支持单位。本次峰会以“应对气候变化—全球经济变局下的智库与产业作为”为主题。旨在为世界经济的全面绿色发展启动智库的杠杆力量,为世界各国在气候变化等相关能源环境方面的合作提供对策和建议。

    本次峰会设置了嘉宾对话环节,各界专家及学者就针对本次对话的主题:1、气候变化与产业经济发展的关联;2、专家与企业家应该做的应对战略与长远发展规划;3、联合国德班气候谈判及2012年里约20年首脑峰会的趋势、对产业发展的影响,等进行了精彩的对话。

    参与主题对话的嘉宾有:洲际交易所ICE董事总经理黄杰夫、中国与全球化研究中心主任王辉耀博士、中国国家发改委气候司副司长孙桢、国家林业局造林绿化管理司副司长李怒云女士、瑞士环境科技促进署驻华代表处总代表Marco Rhyner先生、联合国全球契约组织代表杜比先生、北京环境交易所总经理梅德文先生。

 

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017