注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王辉耀的博客

用实际眼光,建言献策

 
 
 

日志

 
 
关于我

王辉耀:博士,教授,博士生导师,哈佛大学高级研究员,中国与全球化研究中心主任,欧美同学会/中国留学人员联谊会副会长,商务部中国国际经济合作学会副会长,中组部国际人才战略专题研究组组长,人社部中国人才研究会副会长,国务院侨办海外专家咨询委员会经济组召集人,九三学社中央经济委员会副主任,北京市政协顾问委员,中华海外联谊会理事,中国华侨历史学会副会长,先后兼任北京大学光华管理学院学院客座教授和加拿大亚太基金会高级研究员,也曾在美国布鲁金斯学会担任访问研究员。

网易考拉推荐

在英国牛津大学的演讲  

2011-09-13 16:18:07|  分类: 国际视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牛津大学(University of Oxford),建校于1167年。英国牛津大学享誉国际,它在英国社会和高等教育系统中具有极其重要的地位,有着世界性的影响。英国和世界很多的青年学子们都以进牛津大学深造作为理想,国际学生在牛津占到近50%。这些年牛津大学来自中国的学生逐年增多,包括大量的来自中国的本科学生,每年都有几十名。目前在牛津的中国学生有800多名,两百多名博士研究生,加上包括访问学者,人数超过千人。

   应英国牛津大学中国学生学者联谊会的邀请,2011年9月9号我在英国牛津大学做了一场有关中国人才发展的报告。牛津大学学生学者100多人参加了报告会,并进行了很好的交流。参加交流的主要是在牛津大学的博士研究生,教授和有关学者。参会者关注中国人才发展的现状,许多的问题很有见地,并对海外人才在中国的发展提了很多很好的建议。


在英国牛津大学的演讲 - 王辉耀 - 王辉耀的博客
 
在英国牛津大学的演讲 - 王辉耀 - 王辉耀的博客
 
在英国牛津大学的演讲 - 王辉耀 - 王辉耀的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 英国站
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017