注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王辉耀的博客

用实际眼光,建言献策

 
 
 

日志

 
 
关于我

王辉耀:博士,教授,博士生导师,哈佛大学高级研究员,中国与全球化研究中心主任,欧美同学会/中国留学人员联谊会副会长,商务部中国国际经济合作学会副会长,中组部国际人才战略专题研究组组长,人社部中国人才研究会副会长,国务院侨办海外专家咨询委员会经济组召集人,九三学社中央经济委员会副主任,北京市政协顾问委员,中华海外联谊会理事,中国华侨历史学会副会长,先后兼任北京大学光华管理学院学院客座教授和加拿大亚太基金会高级研究员,也曾在美国布鲁金斯学会担任访问研究员。

网易考拉推荐

在美国新罕布什尔州白山看红叶  

2011-10-31 16:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周日,在哈佛大学公共卫生学院教授刘远立等朋友的带领下,我和哈佛大学肯尼迪学院的高级访问研究员俞可平(中央编译局副局长)、张苏军(司法部副部长)来到美国著名的新罕布什尔州白山看红叶。这个时候可以说是新罕布什尔州白山红叶最美的季节。看不出在哈佛的学者俞可平和张苏军还是爬山运动的高手,最早到达山顶。他们不仅很有思想,也有强健的体魄,令人赞叹。上周日爬白山时,正好也碰上在波士顿留学生青年委员会组织爬山活动,有100多的中国留学生在山上,整个爬山过程好像感觉是在中国,但北美枫叶之秋给人带来的震撼美却给人留下异国他乡深刻的印象。

 在美国新罕布什尔州白山看红叶 - 王辉耀 - 王辉耀的博客

左至右:张苏军,俞可平,王辉耀

在美国新罕布什尔州白山看红叶 - 王辉耀 - 王辉耀的博客

 白山满山遍野的红叶风景


 

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017